Un classique tellement savoureux !
- Prép.: 25 mins
- Cuisson: 15 mins
Ingrédients
- 2 bottes de cresson de fontaine
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 500 g de pommes de terre « Belle de Fontenay »
- Sel, poivre
- Cerfeuil pour la garniture
Instructions
- Peler, laver, et couper les pommes de terre en dés.
- Rincer le cresson à l’eau vinaigrée et le hacher grossièrement.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter le cresson pour le faire fondre.
- Peler les pommes de terre, les couper en gros dés et les ajouter au cresson.
- Recouvrir avec 2 litres d’eau, saler et poivrer, porter à ébullition sur feu vif, puis baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Servir, garnir d’un peu de cerfeuil.
Recette proposée par les cressiculteurs gâtinais.
D’autres recettes sur http://www.parc-gatinais-francais.fr/recette/
Daniel Arnassand