Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 petit chou Cabu (ou de Milan), coupé en lanières de 1 cm x 4 cm,
  • 125 g de lardons découennés fumés,
  • 125 g de fromage du Comté ou Emmenthal), coupés en dés de 1 cm,
  • 2 échalottes épluchées, émincées,
  • 4 brins de persil plat ciselé,
  • sel, poivre,
  • 6 c. à soupe de sauce vinaigrette traditionnelle.

Recette :

  • Dans un saladier mélanger le chou et la vinaigrette. Réserver
  • Dans une poêle faire revenir les lardons, les égoutter les ajouter dans le saladier ainsi que le Comté, les échalotes, le  persil, mélanger et ajuster l’assaisonnement .
  • Mettre au frigidaire minimum 6 h (ou 1 journée) et servir frais.

De la part de Bernadette

 

Daniel Arnassand

Produits

SALADE DE CHOU CABU