BLETTES A LA FETA ET AU LAIT D’AVOINE
Ce dont vous avez besoin pour 4 personnes: (suite…)
Ce dont vous avez besoin pour 4 personnes: (suite…)
Recette étape par étape (suite…)
Bonsoir,
je souhaiterais ajouter ma contribution aux recettes de l’AMAP en proposant une recette de chou à la russe que mon mari moscovite réalise très souvent l’hiver et qui est délicieuse et qui n’est que meilleure si on la déguste plusieurs jours après réalisation!! (suite…)
Pour 4 personnes : (suite…)
La recette en ligne : http://www.nouvellecuisinebio.com/recette-courge-spaghetti-vegetal.asp
Couper les feuilles de blettes et fanes (tous légumes) et les faire cuire dans de l’eau 5/10mn et les mixer avec une pâte à crêpes.
Une recette de flan originale, aux saveurs de terroir. Prép.: 20 mins Cuisson: 30 mins Portions: 4 personnes Ingédients (4 pers) 1 botte de cresson 3 œufs 15 g…
Recette étapes par étapes : (suite…)
Avant que les réfrigérateurs n’envahissent les cuisines, nos grands-parents conservaient des légumes pour la saison froide en utilisant la lacto-fermantation. (suite…)