Sur cette page sont reporté, en résumé, les contrats proposés par l’association AMAP K’Champs. Les tarifs sont indiqués à titre d’information, ils sont fixés par les product.rices.eurs à chaque début de période contractuelle. En fin de page vous trouverez aussi une information sur les intermittents et les co-paniers.
Contrat | Nombre de distributions | Quand |
Légume de Victor (Démarrage 1er janvier / Inscription fin novembre) panier complet : 23€ | 46 | Jeudi soir de 19h15 à 20h |
Œuf de Victor (Démarrage prévisionnel Après Mars – Avril 2025) Une part à 2€90 contient entre 5 et 8 œufs | (Sur 18 mois) 69 | Jeudi soir de 19h15 à 20h |
Poulet de Pierre Nicolas (Démarrage 1er janvier / Inscription fin novembre) Petit, moyen et grand c’est au choix, les poulets sont proposés à un prix de 13,10 € le kg. | 12 | 1er ou 2eme jeudi du mois de 19h15 à 20h |
Légume de Lucie (Démarrage début octobre / Inscription fin septembre) Panier complet : 15€ | 48 | Mardi soir de 19h15 à 20h |
Fruits pommes et poires Maison Gaillard (Démarrage début octobre / Inscription fin septembre) Pommes et poires pour 5 kg à 18€ – 2,5 kg pour 9€ Poire 2 kg pour 8,6 € | Environ 13 selon la production | Automne / Hiver les mardis de 19h15 à 20h (1 semaine sur 2) |
Fruits rouges Maison Gaillard (Démarrage début mai/ Inscription fin avril) De 3 à 5 barquettes de fruits (Fraise, groseilles, …) par panier. (3,70 €/barquette) | Environ 8 selon la production | De Mai à Juillet les mardis de 19h15 à 20h |
Prunes Maison Gaillard (En attente de confirmation) 1 Kg de prunes Mirabelle, Reine-Claude dorée ou Reine-Claude de Chambourcy | 2 | Fin août début septembre |
Produits Laitiers La Fromentellerie (Démarrage fin octobre et mars/ Inscription debut octobre et mars) Paniers à personnaliser : alternance de 2 listes de produits (panier A et panier B) à déterminer par chacun en début de contrat. Le prix dépend des produits choisis. | 13 au maximum Contrat de 6 mois renouvelable sans rupture | le mardi ou jeudi de 19h15 à 20h (semaine impaire) |
Fromage de Brebis (Démarrage début avril/ Inscription fin février) Petit plateau (2 fromages), Moyen plateau (3 fromages), Grand plateau (4 fromages) et Fromage blanc (pot consigné de 350 g) | 11 | 1 semaine sur 2 de Avril à Septembre le jeudi de 19h15 à 20h |
Farine la Budinerie (Démarrage mi octobre/ Inscription début octobre) Paquet de 3kg de T80 à 7€ Paquet de 3kg de T110 à 7€ | 4 | Le 1er mardi de chaque trimestre de 19h15 à 20h (Décembre, Mars, Juin et Septembre) |
Pain la Budinerie (Démarrage mi octobre/ Inscription début octobre) Pain complet (5€80-1kg), Boule nature (2,9€-500 gr); pain aux 3 farines (3,2€-500gr); pain petite épeautre (4,3€-300gr); brioche (4,3€-300gr); pain tournant (2€90-400gr Multi-graines ou Sésame ou Lin/Pavot ou Graine de courge ou tomate séchée, ou Olive ou Figue,…); Nouveauté le pain « sportif » | 45 | le mardi de 19h15 à 20h |
Intermittents
Pour gérer les périodes d’absences des adhérents (congés, empêchements, etc.), l’association a mis en place une liste d’intermittents permettant aux Amapien.ne.s de partager leurs distributions. Les propositions sont réalisées par envoi de mail (à la charge de l’adhérent) à la liste des intermittents intermittentkchamps@framalistes.org.
Pour devenir intermittent écrire à la boite « Nous contacter »
Co-panier
Partager un panier à 2 ou à 3 est une stratégie sympathique pour diviser un panier en 2, gérer sa venue les jours de distribution, etc. L’AMAP ne fait pas « intermédiaire » mais elle met à votre disposition deux listes @mel vous permettant de trouver le co-panier « idéal ». Les deux listes sont :
- Intermittents : intermittentkchamps@framalistes.org
- Amapiens : amapkchamps@framalistes.org